Она умеет...

Анатолий Фетисов
Любим себя, все
Сильно
Но от других
Ждем, жертвы
Переживанья - обильны
Стали ни к черту
Нервы...
Рисуем картину маслом
Пышет романтика
Жаром
В любви обьясняемся страстно
Но тут...проблематика -
- Даром!
Чем больше женщину любишь
Тем менее ей интересен
Вниманием взор, ей студишь
В реалиях, теплых вёсен...
Но если душа родная
Обнимет она и согреет
Веселая и шебутная
Она и любить...умеет...

А.Фетисов.07.05.2018