Я очень потерять тебя боюсь

Людмила Сёмина
Я не могу любить наполовину
И с каждым днём любовь к тебе сильней.
Мне золотой не нужно середины,
Пусть будут ощущения острей.

Любовь и ревность, страсть и наважденье,
Пусть душу распирает от любви,
Когда на пике наше восхожденье,
Меня своею тихо назови..

И выдержу с тобою все невзгоды,
Частичкой нежности в тебе я растворюсь.
С тобой хочу я  долгие быть годы
И очень потерять тебя боюсь.