4338. Если б знали наперёд лучше б сделали аборт!

Анжела Кушнер
Женщины детей рожают.
Что получится, не знают.
Умные, достойные,
Или - Коты помойные.
КОТ ПОМОЙНЫЙ - НЕ БЕДА.
ВОТ - УБИЙЦА, ЭТО, ДА.
ЕСЛИ Б ЗНАЛИ НАПЕРЁД,
ЛУЧШЕ Б СДЕЛАЛИ = АБОРТ!