Восстание масс на картину Скотта Гесса

Носильщик
Все массы спорят за идею -
Какой - по сути - в жизни нет -
Здесь одни лишь призраки имеют -
Право - обнаружить вечный свет!

На фото картина Скотта Гесса ( Восстание )