Море и русалка...

Анатолий Фетисов
Помню я, её образ нежный
Любовно вылепленный, из ребра
Взгляд очей больших, безмятежный
Рябь закатную...Из серебра...

Море-лекарь, душевных раночек
Варят зелье, русалки в глуби
До зари надо встать...Спозараночек
И одну из ундин, полюбить...

Вас она обовьет волосами
Цвета спелой, пшеничной соломы
И вы, в синь этих глаз...Где лазурь, с небесами
Упадете в глубины Любви.... Сладкой, комы....

А разжавши обьятья , вернетесь....
Вам уже не забыть, её ласку
К морю снова приехав , в глубину... окунетесь
Вас потянет к "родимой"...в ту далёкую сказку.....
А.Фетисов.08.05.2018.