***

Лея Внесна
  Ты помнишь наши руки,
в которых были звезды?..
Их линии сплетались
космическим цветком.
Как больно нестерпимо
остановилось время.
Кружится черный ворон
с израненным крылом...
  Ты помнишь наши звезды,
в которых мы искали
невидимые тропы
в родной и тихий дом?
Там маленькая птица
так пламенно летала
с большим красивым сердцем
и беленьким пером...
  Как больно нестерпимо остановилось время.
А ворон все чернее
поет чужие песни...
И скованные руки.
И страшной муки демон
то плачет, то смеется
и в темноту зовет...