Соткан мир

Елена Николина
Соткан мир из сиреневых снов,
Нежных встреч и навеки прощаний.
Из дорог, ну а больше мостов,
И, конечно, коротких свиданий.

Из большой и надёжной любви,
Что встречается редко, поверьте.
Где сбываются Ваши мечты,
В этой самой сплошной круговерти.

Вы поймёте лишь годы спустя,
Когда время уйти вдруг настанет.
А сейчас насладитесь сполна,
Тем, что Вас к себе ближе поманит.