Ещё с тобой мы не знакомы...

Ольга Мискевич
Ещё с тобой мы не знакомы,
Но знаю, что ты где-то есть,
Ты приходил сегодня в сон мой,
Как одиночеству протест.

Наверное, единым целым
С тобою были в небесах,
Дождями иль снегами белыми
Мы в разных выпали местах.

И я прошу у Бога искренне
Позволить воссоединиться нам -
Двум сиротливостям, двум искоркам
В любви подняться к небесам.

Ещё с тобой мы не знакомы,
Но верю, что ты где-то есть.