Я-то понимаю, почему мне хорошо

Борминская Светлана
Вот к примеру, иду, смотрю, сижу, стою, лежу наконец,
а она вокруг, жизнь - шумит, ветерок, солнце.

Я иду, а она шумит. Переливается. Хорошо.

И вот в эту идиллию вдруг бу-бу-бу. Чего-то там хотят ненужное мне совсем.
Кто-то впереться хочет со своим бу-бу-бу, к которому я не имею никакого отношения.
Бу-бу-бу от того, к кому имею отношение или кому-то требуется настоящая быстрая помощь - к нему-то приходится прислушиваться и реагировать быстро причём.

Но опять же, тут дело в понимании того, что происходит.
Вот я люблю когда меня спрашивают про какую-то улицу. И если знаю, с удовольствием покажу куда идти.
Или нужна какая-то помощь, а мне нетрудно место там уступить или сумку тяжелую донести.
Или отогнать какого гада от кого-нибудь, если чувствую, что справлюсь с задачей. Это всегда пожалуйста.

___