***

Аммаат
Не знаем мы, что будет завтра.
Не можем знать, куда придем.
Мы не уверены, что все забудем
И что еще там впереди найдем.

Но мы стремимся неустанно.
Вперед к мечте... одним лишь днем.
Решенье принимаем мы спонтанно
И каждый следует своим путем.

В конце маршрута все возможно...
Мы счастье сможем обрести!
Пускай все сложно и тревожно,
Но чувства лучше не бывает, чем любви!