***

Аммаат
Порой нам сложно принимать решенье
И очень  трудно мысли говорить.
На нас заходят разные смятенья...
Внутри себя пытаемся решить.

В себе мы закрываемся от близких
Кому доверие для нас важней.
Живем в потоке собственных мы мыслях
Не обсуждаю думая, что так нужней.

А если люди все же любят?
Им нужно правду говорить!
Пускай они тебя направят, не осудят...
Ты честным и открытым должен быть.