Результаты за которые стыдно

Алёна Костина
Пушкинский конкурс.Призы от 70 до 25 тысяч рублей. Сама я участие не принимала, но мимо результатов пройти не могу. Работы победителей не были озвучены. Только одна была опубликована автором накануне. Стих на фото получил приз 30 000. Призовой фонд более миллиона. И тут я присоединяюсь к многочисленным возмущениям своих земляков

У автора отбеленный манжет,
Но хочется поморщиться брезгливо.
А чувство, что очнулись в неглиже
На площади без маски и без грима.
И Пушкин в этом пьяном кутеже
Был вынужден присутствовать незримо.
Мы к конкурсам привыкшие уже…
Ещё один "шедевр" неповторимый.


О, Пушкин! Никому не отдадим Вас!
Вы стоите усилий, мук и жертв!
Кишечная была непроходимость,
Но автор чудом выдавил сюжет!