Светлане Терешко

Саша Веденеев
Светлы тона картин Светланы,
**Светла стихов её строка.
Вибрирует, как звук органа,
**Волна души! - Наверняка,
Ей помогает Кто-то свыше
**Её таланты умножать -
Творит: поёт, рисует, пишет,
**Танцует - и не удержать
Летящих квантов позитива
**Любви сердечной и простой! -
Ах, как душа её красива!
**Ах, как исполнена мечтой
Найти родник, что лечит раны,
**Нас напоить из родника...
Ах, как светлы мечты Светланы!
**Ах, как светла стихов строка!