Тебя, поэт мой милый, не дождёшься...

Елена Беспалова 3
   Вдохновение у Александра Кунина
   http://www.stihi.ru/2019/06/06/8610


Тебя, поэт мой милый, не дождёшься!
Уж полночь, а ты с Музою сидишь,
Строку напишешь...вдруг ко мне прижмёшься:
"Не делай вид, ведь знаю, что не спишь!"

Я просто щурюсь в ожиданьи ласки,
Игриво притворяюсь и хитрю...
Какая ночь! А звёзды, словно в сказке!
И сердце повторяет:"Я люблю!"

Ах, у тебя секретики с луною
И с тишиною пьёшь на брудершафт?!
А я...глаза мечтательно прикрою,
И в космос улечу, как астронавт.))))