Украине, которая Русь

Наталья Соллогуб
Украине, которая Русь…

Когда народ дух испустил,
он перестал народом быть,
его лукавый расчленил
легко, чтоб опосля убить.

Да, жертв - не счесть, слез –океан,
вот, что такое быть рабом:
измена, трусость и обман,
утрачен русом Русский дом.

Он поклонился господам:
врагам Христа, врагам Руси.
«Отмщенье Мне, и Аз Воздам», -
Ему грозит Бог с Небеси.

Попустит Бог народу зло…
Посыплет пеплом тот главу,
сорвёт треклятое ярмо,
спеша вознесть Творцу хвалу.

Когда Господь простит ему
измену, трусость и обман,
освободит его страну,
в иудин павшую капкан.

Русь означает "белый, светлый, красивый, свершенный, "СВЯТОЙ"

Украина - задворки Речи Посполитой, территория рабов Запада, служка сатаны.