71

Александр Кошкарёв
 Беззаботности розовый свет
 На аллеях твоих Трускавец,
 Сколько б не было прожито лет
 Молодишь миллионы сердец...

 Невозможное просто вершишь,
 Две судьбы превращаешь в одну,
 Не захочешь,но здесь согрешишь
 И навечно полюбишь Одну...

 Если мало по жизни плутал
 И дорогами не закалён,
 То приехав сюда-ты пропал,
 В дымке розовой-ты обречён !...

                08.05.1986г.