Ошибки

Юрий Отставнов
2.

Там за поворотом святое уныние .
Прекрасный голубой над пляжем Флориды.
А когда стреляешь, думай - кем был я.
Пойди и извинись пред ней за все обиды.

А вот сегодня ты проснулся в ванной,
Святой Отец, спасай, неси шприцы, ща будем бесов выводить.
Пришёл домой, и ждёт нежданный гость у спальни,
А джин, живущий в лампе, учит тебя жить.

Мой ярко-красный призрак освещает путь.
Я за покоем ухожу в овраги и леса.
Ты в разговоре на балконе не пытайся искать суть.
Когда проблемы на носу, то ты лиса.

И в оглушительной тишине запоя
Я без разбору ем грибы, что есть в моём пакете.
Предлагаете мне сигарету? Готовьтесь к бою.
А ты уходишь от меня, гарцуя в лунном свете...

4.9.3