Чёрному Принцу

Галина Горякова
О, сколько азарта в Поэте!
И сердце пылает огнём!
Флиртует он с МУЗОЙ в дуэте.
Она с ним и ночью, и днём!

Красиво стихи сочиняет,
Горит ПРОМЕТЕЕМ поэт.
И МУЗА ему помогает.
Во славу звучит их СОНЕТ!

Мы с жаром читаем все строки,
И с жаждой глотаем слова.
По телу проходят все токи,
От страсти кружИт голова.

Дерзай, "Чёрный Принц", наслаждайся!
Нас в сказочный мир уводи!
Гореть до ста лет постарайся!
Вся слава твоя впереди!

ЧЁРНОГО ПРИНЦА читайте!
И Благо в стихах получайте!