Война и мир...

Моя Любовь
Он засыпает с мыслями о мире.
Ведь люди точно не хотят войны,
И тихо молится в своей квартире,
И ждет ответа - просто тишины...

Все документы у него в пакете,
На видном месте телефон лежит
Протез ноги, оставшись на паркете,
Надеется: он скоро побежит...

Но он не просыпается, бедняга.
Дыханье не вздымает больше грудь.
Война и мир, дилемма и бадяга!
Поймут ли нелюди, когда-нибудь?