Память о памяти

Мила Тихомирова
Сон на твоих неподвижных ресницах.
Поклон тебе. И покой.
А весной навестят тебя ранние птицы
И будут кружить над тобой.

О потери, невзгоды ты  сердце разбила.
И взмыла теперь в Синеву...
Знаю, что сына - больше жизни любила
И звонок свой последний - ему!

Раздумьем душа затянулась, как рана.
Солнцем - наш каждый денёк.   
А ты возвращайся ко мне из тумана
Новорожденный мой, Ангелок!: