В комнате пустой

Ирина Семовских
Выключу опять свой ноутбук,
Чтобы вновь услышать новый звук.
Звук любви иль тишины?
Он приведёт туда, где будем мы.

Тихо гитара твоя играет,
И что-то под нос ты напеваешь.
Такое было в моей жизни впервые,
Ты и я в пустой уютной квартире.

Произошло то, о чём я мечтала,
Меня для тебя всё мало и мало.
Моя радость, моя отрада.
Я с тобой весела, быть с тобой вечно рада.

Мы танцуем в этой пустой комнате
Под звуки тишины.
Ты рядом, на жаре и в холоде.
Опять одурманены, без вина немного пьяны.

Вечно тебя слушать готова,
Смотреть как ты поёшь.
Жди, и ты поймёшь меня даже с полуслова.
Интересно, в какую развилку  эту историю ты повернёшь?