Нам порою разлуки полезны...

Дарияр
Плачет осень красивыми листьями
Я тебя провожаю домой.
Ветер тихо приносит письма
Открывая внутри покой.

Мне от жизни и больше не надо
Просто чувствовать счастье душой
Этот путь на двоих та отрада
Что несёт в себе мудрый покой.

На прощание ты мне улыбнёшься
Обогреешь теплом своих глаз.
Через время обратно вернёшься
Чтоб дарить чистоту своих фраз.

Нам порою разлуки полезны
Чтобы время и близких ценить.
Это всё мать природе известно
Она учит всегда нас любить...

Иван Попов