Есть отличный рецепт...

Циля Вайнер
Есть отличный рецепт -
Смех...он лечит - бесспорно,
Не поможет, повторно
Ты попробуй - респект...

Есть отличный рецепт -
Наповал боль сражает,
Если смех раздражает,
Бесит? Вот мой совет -

Пусть стоишь на краю,
И уже под прицелом,
Если смех - ты в "бою"
Смейся, жить - счастье в целом...