42. Мужу

Евгения Ионовна Андреева
Так часто мне вбиваешь в бош (башку),
Мол раньше ты меня уйдешь,
И чувствую себя я виноватой,
Гребу вину свою лопатой

Но в чем вина моя = не знаю,
Решать заботы успеваю,
Хожу, ношу, повсюду бегаю,
Но почему одна обедаю?

Совсем не хочешь ты вставать,

Мне все твердишь:"Милей кровать.
Когда лежу - дышу я ровно,
Вставать мне тяжело,,бесспорно"
Ты, Женюра, потерпи,
Сойду, ведь, скоро я с пути,
Отдай меня в дом престарелых,
Я буду там в руках умелых,
Зачем ты возишься со мной?"

_-"Дурак, однако, ты большой!
Хочу, чтоб ты подольше жил,
Со мною рядом был и не скулил
Интереса много в свете,
У нас с тобою внуки, дети
Дарить им мудрое внимание
Ты можешь и в состояние
Заканчивай хандрить,дружок,
Еще не наступил наш срок
Судьбой подаренные годы,
Пройти должны без непогоды"


(В жизни часто так бывает,
Что сильный пол ослабевает
Раздражаться тем не будем,
Слабости присуще людям)