Либо либо 2

Максим Черников
Всю жизнь хотел я повстречать мечту.
Однако же встречал на самом деле
В глазах одну лишь только пустоту,
Зато я знал анал, минет в постели...

Красавицы... Все с личным огоньком.
Горячие альковные трудяги.
Глотательницы спермы с мастерством,
С каким факиры не глотают шпаги!

И вот однажды встретил я мечту!
Как ангел, - что фигурой, что походкой -
Что воплощал собою чистоту...
Возвышенный. Изящный. Нежный. Кроткий. -

Уже ей было 29 лет...
И в 29 лет она не знала
Ни то, что называется минет,
Ни куннилингус, ни восторг анала...

Она не знала, в общем, ничего!
Не знала поз, конечно, Камасутры!
И только вместо этого всего -
Лишь: "Добрый вечер, милый! С добрым утром!" -

Я в бешенстве хотел тогда порвать
Все со стихами жаркими тетради.
Я понял, что хотел я повстречать -
Чтоб ангел был, но с навыками б.яди...

С тех пор одно из двух: или же б.ядь,
Иль постная альковная диета! -
Не знаю уж, возможно ль повстречать,
Чтоб ангел был и виртуоз минета!

09. 04. 2019.