Я сжигаю дом соседа

Денис Попов Усть-Цильма
Я сжигаю дом соседа.
Нет, сосед страну не предал.
Да и я не партизан.
Просто дом имел изъян:
Он однажды обгорел
И изрядно почернел.
Пусть его и потушили,
Но "лица" не сохранили.
Чтобы подсобить калеке
Я и взял над ним "опеку":
Как-то зимнею порой
Свёз  чернявого домой.
Ведь сосед мой, "голова!"
Мне дом отдал.
На дрова!

© Copyright: Денис Попов 2016-2019