Лето, лето...

Дарья Сушинская
Лето, лето, ты прекрасно,
Ты нас радуешь теплом.
И на сердце снова  - ясно,
Лето - краски в каждый дом:

Из ирисов, и ромашек,
Из пионов, диких роз,
Из шмелей, жучков, букашек,
Разнотравья и стрекоз.

Изо льда, и из пломбира,
Кваса с мёдом поутру.
С сочной зеленью кефира,
И из дождика в жару.

Из черешни и клубнички,
И от счастья тёплых слез.
Лето - грибчики, лисички.
Здравствуй, дисбактериоз.

08 июня 2019г.