Переписывай мысли

Роман Корниенко
Сколько угодно переписывай мысли,
Ты лишь останешься в том.
Что заполняет миг твоей жизни,
На этом свете и том.

Чаша весов непременно играет,
К свету или ко тьме.
Кто-то плохое на сердце стирает,
Кто-то, как лик в тишине.

Нет не судить я тебя собираюсь,
Лишь безконечно люблю.
Я навсегда в твоём сердце останусь,
Трель передав соловью.

Знаешь заботы земные так мило,
Нам раздаёт Господь.
Если ты снова что-то забыла,
Он тебя всюду найдёт.

Значит опять переписывать строки,
Этих моих стихов.
Боженька с нами, не одиноки,
В сердце живёт любовь.


#стихи #ленинград #астрахань #питер #сочи #казань #авторская #песня #лоо #крым #новосибирск #муром #киров #кострома #иваново #мурманск #владивосток #темрюк #витязево #салым #калининград #карелия #Сургут #уренгой #нефтеюганск #тобольск #ялуторовск #ишим #воронеж #ростов