Голый секс

Сеня Пархатый
Чуть проштрафился работник:
Не то сказал иль что-то спёр,--
У дирекции -- эрекция,--
Вызывают на "ковёр".

Как заходит в кабинет --
Цветы в приёмной вянут.
А идёт из кабинета,--
Вид, слегка натянут.