Между прочим...

Вова Рыжий
Я вспоминаю как бы между прочим,
Когда и подойти к тебе не смел,
Тебя в невесты мне никто не прочил,
Да я и сам особо не радел,

Но жизнь лукава, тем и интересней,
Нам не дано судьбу знать наперёд...
Уж наши внуки распевают песни,
Да так поют, что за душу берёт.