Понимание

Александр Гусев 7
Всё, наверное, в жизни кончается
И уже не воротится вновь,
Но любовь иногда возвращается,
Если чувства волнуют нам кровь.

Снова шепчем в ночи мы признания,
Строим дерзкие планы всерьёз -
Это наше любви понимание,
Миг, который нам дорог до слёз.

С чем когда - то легко распрощалися,
Ошибаясь порою ни раз,
Никогда никому не прощается
И исчезло навеки для нас.

Развела жизнь по разные стороны
И умолкли в ночи голоса,
А над прошлым - одни только вороны,
А над будущим, лишь небеса.

Есть одно на сегодня желание
Стать любимыми нам навсегда:
Все, отбросив подальше страдания
И с тобою лететь сквозь года.

Мы сидим вместе рядом влюблённые
И от счастья застыл в сердце крик!
Неразлучной судьбой обручённые:
В этот день, в этот час, этот миг.






08 июня 2019 года