Она...

Иоанна 7
Как же грустно, как же больно
В мире все нам потерять!
Не была она в любови,
Но любовь окутывала - страх...

Ведь распятию пригвоздившись,
Есть весомая черта!
Станет небо все молиться,
Чтоб победа удалась!..

Зажигаются свечою
Все небесные мосты,
Замирают над тропою -
Света дивные огни!..



Иоанна 7  8.06.2019