Песня горлинки

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================


Песней горлинки горьким клёкотом
Запеклась в груди моя долюшка,
Доля женская, доля трудная,
Сердце горечью всё обуглено.
Супротивник жив, да судьба моя
Нелюбимой быть, нежеланною…
И за что, скажи, так страдаю я,
Бог всё видящий, Бог всё знающий!
Лягу я в траву, захрустит она,
Может, то хрустят мои косточки…
Приходи, печальница, в том вина
Не моя… Коси, моя гостьюшка.
Всё равно, живёт в доме боль и грусть
Песней горлинки…
Смерть, тебе молюсь…



© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113061806887
Песня горлинки - мистика и эзотерика, 18.06.2013 18:34

***
Собираю стихи на одну страницу))