в обладании

Гелена Смилянская
плыть в ночи,
минуя рифы,
свежесть вдохом -
парус движет,
кромка волны задевает
.
ты качаешь,
я качаю
.
экстаз погружения в глубины
познания тела своего и другого
до концентрации мёда —  сгорания в обладании

11,55
8,6,19