Наш камчатский любимый АС

Наталья Прохорова 21
Знаю, дождь сейчас на Камчатке,
Знаю, лето ещё не пришло. (((
Только - так ощущения сладки,
Только - так на душе тепло.

Ведь согреет и обласкает,
Рассмешит и накормит нас
Наша Галочка дорогая,
Наш камчатский любимый АС.

Абсолютное Совершенство.
Таких женщин бы поискать:
Для мужчины она блаженство,
Лёша точно не даст соврать. )))

Столько песен с тобою спето,
Столько пройдено троп... и лет... 
И всегда - очень много света,
Как от самых ярких планет.

Продолжай светить, как и прежде,
Своим сердцем и красотой,
Я вдали пребываю в надежде,
Что ещё обнимусь с тобой.

Будь здорова на долгие годы,
Пусть не меркнет смешинок взгляд.
Пусть мужчины во все погоды
На тебя с восхищеньем глядят.

Пусть тебя не коснутся невзгоды.
Сохранится и стан и стать.
Заводилой камчатской моды
Суждено тебе было стать. 

Обнимаю. Люблю. Скучаю. 
Вы мне с Лёшкою так нужны. 
С Днём рожденья тебя величаю.
С Днём рождения Вашей Семьи. 

08.06.2019

Фото автора