117 Палаточный роман

Денис Чекалдин
У твоей палатки мнусь.
Может, только показалось?
Не огонь во взгляде был,
А костр'овых искр шалость?

Нет. Тогда коснулись руки.
И не абы как, а нежно.
У огня все время рядом.
Просто дружба? Ну конечно.

Над моей смеялся (-ась) шуткой,
Хоть она уже стара.
Что же мнусь перед палаткой?
«Я зайду?». «Давно пора».
08.06.2019 г.