Благодарю святые небеса

Эману Элька
О чем молчу? Да ты все знаешь сам,
Что в сердце у меня рожденье песни.
Благодарю святые небеса
За то, что мы с тобой сегодня вместе. 
 
За то, что ждешь меня ты по ночам.
За то, что по глазам могу читать я.
За то, что так не холодно плечам
В твоих шальных и трепетных объятьях.

За то, что я тебя боготворю.
Твоя забота обо мне  безбрежна
За то, что шепчешь: “Я тебя люблю!”
"Так искренне, так ласково, так нежно"

За то, что я с тобой, а ты со мной.
И нам комфортно и уютно вместе.
И я обнять готова шар земной.
Другая мера счастья в жизни есть ли?