Запивая своё безлуние...

Ольга Глухарёва
Запивая своё безлуние,
Вин игристых ликует брожение.
Я же шелестом вью безумие...
Звёзды пряжей в озёр наваждение.

Чтобы дымка тумана пенная
По горам расплелась лентой путанно, -
Ночь в глаза. Ну, а там - Вселенная!
И от этого вдруг стало мутарно.

21.03.2019 год