Закончилась поддержка

Ольга Марченко 4
   Телеканал Дождь

В Москве пикеты в поддержку Ивана Голунова продолжались почти 18 часов подряд. О том, кто вышел на акцию (кроме Шендеровича, которого вы видите на карточке) и как полиция пыталась остановить пикеты — смотрите в этой фотогалерее



Ой представляю этот цирк
И каждый главное принес свой фирменный  "снаряд"
Там Щендерович вышел на пикет с матрасом
Ну ,а Лобков в костюме члена- развлекал весь маскарад!!
Плакаты,выкрики,призывы и..половина окосела от" позывов"!!

 
В ночь не остались ,посдувалась эта мелкота
Видать закончилась у митинга" поддержка"-наркота!!