Роскошный блюз

Ольга Пчельникова
Не думал я, что так в тебя влюблюсь,
Увижу - как в тумане растворюсь,
Не знаю, что взаимности добьюсь,
Тогда я напишу роскошный блюз.

Спою его, и в музыке проснусь,
Глаза твои увижу – улыбнусь,
Дотронусь рук, души твоей коснусь,
И сердцем я спою роскошный блюз.

Я далеко, но я еще вернусь,
Я запишу тебе роскошный блюз,
Слова в нём пыль, я чувствами прольюсь,
Любовь к тебе – вот самый нежный блюз.

Я так люблю, что улететь боюсь,
Вдруг с ветром от земли я оторвусь,
Магнит любви к тебе притянет пусть,
К тебе в ладони я дождем прольюсь.