Я наглухо закроюсь ото всех...

Ольга Глухарёва
            *   *   *
Я наглухо закроюсь ото всех,
Стенаний боль не вырвется наружу.
Пусть душу точит ядовитый вех,
И океан любви сожмётся в лужу.

Черешнями цветущими молчат
Бессонницей пресыщенные ночи…
Лелея змей, не выкормишь волчат,
Клин поражений иссушает мочи.

Ты предаёшь и чёрный небосвод
Опутывает липкостью тумана.
И между нами слишком много вод,
Отмеченных финальностью романа.

08.06.2019 год