с гадом и рай адом

Зозуля Юрий Павлович
*
твой райгад ты вой ваш ад
*
нет оральнее молчка тчк тчк тчк
*
загадки, которы гадки и без отгадки
*
не понять ну ничего: кто напал и на кого
*
для загадочной души — нету гада; ну, ни души
*
задний ум почувствительней, да и с дум пополней
*
а вам хватило бы таланта смерти желать для оккупанта
*
не называй врага врагом, — пусть и вломился он в твой дом
*
гмо, на высший-низший сорта сортируйсь; ну, сортир, и ты подуйсь
*
и к подъёму глаз на самое высокое: ось така, малята-лалалята, PIS'НЯ