В мир чарующих интриг

Токарский Валерий Михайлович
В мир чарующих интриг,
всё о материях высших,
на выходные на пикник,
в быту людей прокисших.

По Русски зельем запаслись,
расположились на полянке,
наша мечта осуществись,
не быть отменённой пьянке.

Женщины жужжат как пчёлки,
шашлык дымится на мангале,
наши бабы балаболки,
на долго застряли в астрале.

Две спаниельки он и сука,
сегодня праздник живота,
достала городская скука,
жить в квартирах стремота.

Собаки чувствуют конец,
поодаль расположились,
у костра танцует жрец,
в экстазе все забились.

Шок перенесли собаки,
не сомкнули глаз всю ночь,
благо не дошло до драки,
они сбежать домой не проч.

Зачирикали пичужки,
кузнечики подняли вой,
просыпаются пьяньчушки,
нажили себе геморрой.

Тут валерьянка не поможет,
выпили до капли всё,
у шамана совесть гложет,
нам не в первой,переживём!