72 Львов-Трускавец

Александр Кошкарёв
 Уж нет торжественности той
 В походной суете,
 С работы еду так домой-
 Ждёт ужин на плите...

 Так отчего?-пойди пойми,
 Львов где-то за спиной,
 Ты,Трускавец,меня прими
 В обманчивый покой...

 Пусть целый год других лечил,
 Пусть нет Нафтуси той,
 Меня которою поил
 И Зиночку со мной...

           13.05.1986Г.