Ты еще прочтешь мои стихи

Станислав Валинский
Ты еще прочтешь мои стихи,
А когда одно лишь небо в курсе.
Коли так решила,выходи,
Я пережить найду в себе ресурсы.

Мне без звука вспомнится вчера,
Жизнь любви меняет только время.
Я еще не раз взгрустну с утра,
Провожая взглядом перемены.

И пусть сейчас похожи на штрихи,
В жизни эти перемены,всюду.
Ты еще прочтешь мои стихи,
Только о тебе ли они будут.