Мэри. Иронично о любви

Ольга Пчельникова
О, Мэри, Мэри, я стою у двери
Влюблен по уши, сохну, как дурак,
Ты – топовый бухгалтер, знаю, верю
Но без тебя я не могу никак.

Ты вся в отчетах, цифрах и бумагах,
И на меня вниманья нет совсем,
И где набраться удали, отваги
Чтоб рассказать тебе все без проблем?

Чтоб ты могла уйти от монитора
И посмотреть тотчас в мои глаза?
О Мэри, Мэри, чувствую, что скоро
Мои совсем откажут тормоза.

Как быть мне, Мэри, я же твой начальник?
Боюсь, я Мэри, у тебя есть муж?
Моя любовь – вот повод для печали,
Отчёт квартальный всё идет к тому ж.

Что ж, Мэри, знаешь, я не Казанова
Вниманьем женщин очень дорожу.
Отчёт пройдет, увидимся мы снова,
Тогда и про любовь я расскажу.