Умирать негоже

Татьяна Матвеевна
Ослабла кожа на руках и роже…
Ну и что же! Умирать негоже!
Что-то в надрыве,
Зато душа в порыве!
Это не нарочно и не порочно!
Что не симпатично? Логично!

Стихи, как лекарство
От мытарства,
От больниц и клиник,
Когда за полтинник.
А когда больше-
Собираться дольше…

02.06.2019          М.Т.