Вот так вот, - замок на песке...

Андрей Цырульник
        (Написано без употребления глаголов)
 
Измены боль, и ощущенье пустоты...
"Подлец! - В записке к нему хлёстко, и на "ты",
Хотя со мною постоянно он на "Вы", -
Развод скандальный по весне, сколь вслед молвы..,

Теперь одна в квартире, и ни дня без слёз, -
Вот так вот, замок на песке, - жизнь в мире грёз.., -
Красавчик, видный из себя, и одинок,
В глаза в апреле мне, как ласковый щенок,

Ну, а потом, уж в мае, - и оскал клыков, -
Второе "я" его, - совсем он не таков,
Ревнивец жуткий, подозрений от него,
Ой, невезение мне с долюшкой, - чего?!

Подушка мокрая от плача, - как же так? -
Лгун! И доверия к нему - ни на пятак,
Ишь, Казанова, похождения.., - ой, срам,
Уж и молитвы я, - в посёлке, рядом, храм.

В раздумьях часто, - невесёлая весна,
Переживаний столько, Боже.., - седина,
Вон, уже в локоне моём, - да, нервный срыв,
Весна, обманчив так порой любви порыв.

Цырульник Андрей