Черно белая жизнь 2

Черно Белая Жизнь
Оттенков во вселенной, бесконечность,
Прекрасен мир, для нас, во всём,
Как просто, всё, на самом деле,
В гармонии, живет, Любовь.

Не забывайте, эту мудрость,
Палитру нужно видеть, всю,
Нюансов, множество по жизни,
И я стараюсь видеть, ВСЁ.