Обнимайте детей

Валерий Южный
  Обнимайте детей, пока дети растут,
Пока топают ножками босыми.
Обнимайте детей, создавайте уют,
Пока дети не стали вдруг взрослыми.
  Каждый миг говорите и ночью и днём
Не ища подходящего случая,
И на людях, и просто с ребёнком вдвоём:
«Ты мой лучший» и «ты моя лучшая»!
  …Обнимайте детей, пока дети растут,
Чтоб они ваши руки запомнили…
Чтоб, когда ваши "старые годы" придут,
Они точно бы так же Вас обняли …